sábado, 26 de marzo de 2011

Brochetas de melón y quesos





Ingredientes:

  • Hojas de albahaca, picada
  • 1 cebolla pequeña
  • Pimienta
  • Queso mozzarella,
  • Melón cortado en bolitas o cubos
  • Jamón
  • Palitos de anticucho o para brochetas
  • Aceite de oliva
  • Sal


Preparación:

Colocamos  en un recipiente el aceite de oliva con la cebolla bien picada, la sal y la pimienta .

Le añadimos a esta mezcla el queso mozzarella cortados en cubos y mezclamos bien. Lo dejamos cubierto en aceite de oliva macerando unos 30 minutos.

Después pinchamos con los palitos una bolita de melón, el jamón cortado en láminas y pinchado varias veces y el queso mozzarella.

Ponemos las brochetas en una fuente y echamos por encima aceite de oliva, albahaca picada, sal y pimienta negra fresca.


Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario