sábado, 14 de mayo de 2011

ARROZ CON CAMARONES



INGREDIENTES

  • 1 libra de arroz
  • 2 libras de camarones 
  • 1 zanahoria grande
  • 3 tomates chontos
  • 1/2 taza de cebolla larga picada
  • 1/2 taza de cilatro picado
  • 3/4 de taza de apio picado
  • 1 taza de arveja verde (en lata)
  • 1/2 libra de habichuela picada
  • sal y pimienta al gusto 
  • azafrán 
  • 3 dientes de ajo 
  • aceite y mantequilla

PREPARACIÓN
Se cocinan los camarones en agua con ajo, sal y color por 10-15 min, se escurren y reservan. El agua se reserva aparte.En esa agua, se hace el arroz de la manera normal

Se hace un guiso (sofrito) con:

aceite y mantequilla
1 zanahoria grande rallada
1 lata de arvejas
1/2 libra habichuela picada
3 tomates chontos (pequeños) rayados 

Al sofrito le agrega los camarones.

Aparte, se revuelven el cilantro, la cebolla y el ajo, picados muy fino.

Para Terminar se revuelve todo junto: se coloca en una olla el arroz por cucharadas o capas, alternando con los camarones en salsa y con el verde.

Se revuelve todo muy bien y se calienta a fuego lento.

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