INGREDIENTES
- 1 libra de arroz
- 2 libras de camarones
- 1 zanahoria grande
- 3 tomates chontos
- 1/2 taza de cebolla larga picada
- 1/2 taza de cilatro picado
- 3/4 de taza de apio picado
- 1 taza de arveja verde (en lata)
- 1/2 libra de habichuela picada
- sal y pimienta al gusto
- azafrán
- 3 dientes de ajo
- aceite y mantequilla
PREPARACIÓN
Se cocinan los camarones en agua con ajo, sal y color por 10-15 min, se escurren y reservan. El agua se reserva aparte.En esa agua, se hace el arroz de la manera normal
Se hace un guiso (sofrito) con:
aceite y mantequilla
1 zanahoria grande rallada
1 lata de arvejas
1/2 libra habichuela picada
3 tomates chontos (pequeños) rayados
Al sofrito le agrega los camarones.
Aparte, se revuelven el cilantro, la cebolla y el ajo, picados muy fino.
Para Terminar se revuelve todo junto: se coloca en una olla el arroz por cucharadas o capas, alternando con los camarones en salsa y con el verde.
Se revuelve todo muy bien y se calienta a fuego lento.
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