sábado, 22 de diciembre de 2012

CORVINA AL HORNO

La corvina es un pez que recién pescado es riquísimo. La corvina admite cualquier tipo de preparación pero la corvina asada o a la brasa queda exquisita!

INGREDIENTES DE LA CORVINA AL HORNO

6 filetes de corvina sin espinas
2 cucharadas de aceite
1 taza de leche descremada
1 taza de avena en hojuelas
2 cucharadas de oat bran
sal y pimienta al gusto

PREPARACION DE LA CORVINA AL HORNO

Salpimentar al gusto los filetes de corvina. En una refractaria coloque las corvinas una al lado de la otra. Mezcle el oat bran agregando la leche descremada  poco a poco y se revuelve sin parar hasta que se obtenga una salsa espesa. Vaciar esta salsa sobre los filetes de corvina en la refractaria. Se espolvorea con la avena en hojuelas y se mete al horno a 200° F por espacio de 30 minuto o hasta que el pescado esté asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario