martes, 19 de febrero de 2013
ALBONDIGÓN
El albondigón es una receta muy fácil de preparar.El albondigón se puede acompañar de una ensalada de papa
INGREDIENTES DEL ALBONDIGÓN
Una libra de carne de cerdo molida
2 libras de carne de ternera molida
1/4 de libra de tocino cortado en pedazos pequeños
2 zanahorias cocidas y cortadas en tiritas
1/2 libra de pan rallado
4 huevos cocidos duros
2 cebollas cabezonas ralladas
2 huevos batidos
Pimentón rojo cortado en tiritas
2 dientes de ajo picados finamente
2 cucharadas de perejil picado finamente
1 cucharada de mostaza
Salpimente al gusto
Comino al gusto
PREPARACIÓN DEL ALBONDIGÓN
Mezclar todas las carnes, el tocino, la cebolla cabezona rallada, el ajo, el pan rallado, los huevos, la mostaza, el comino, la sal y la pimienta. Se amasan bien y se extiende sobre un lienso, en el centro se colocan los huevos cocidos partidos en rodajas finas,las zanahorias en tiras y se enrolla.
Toda la preparación se coloca en un molde engrasado, se mete al horno precalentado a 350° por espacio de una hora. Una vez esté bien horneado, se rocía con el perejil y se adorna con las tiritas de pimentón rojo.
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