viernes, 29 de marzo de 2013

PESCADO BAGRE FRITO

El pescado bagre frito es el plato predilecto de las personas que viven en las costas. El bagre también es bueno sudado, en salsa de coco y apanado.

INGREDIENTES DEL PESCADO BAGRE FRITO

3 kilos de pescado bagre, cortado en rodajas
6 huevos
3 cucharadas de limón (sacar el zumo)
2 cucharadas de perejil picado finamente
6 cucharadas de harina de trigo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite

PREPARACIÓN DEL PESCADO BAGRE FRITO

Se cogen las rodajas del pescado bagre y se adoban con el zuo de limón, la sal al gusto y la pimienta, lo deja por espacio de una hora.
A las 6 cucharadas de harina de trigo se le incorporan los 6 huevos, el perejil bien picadito y le puede agregar sal y pimienta al gusto. Coger las rodajas del bagre y lo incorporan en la preparación anterior.

Poner a calentar suficiente aceite en una cazuela, cuando esté bien caliente van incorporando las rodajas hasta que éstas doren por cada lado.

Lo pueden servir con arroz y con patacones o tostadas de plátano. De igual manera lo puede acompañar con ensalada de verduras y con papas a la francesa. 

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