INGREDIENTES DEL PESCADO BAGRE FRITO
3 kilos de pescado bagre, cortado en rodajas
6 huevos
3 cucharadas de limón (sacar el zumo)
2 cucharadas de perejil picado finamente
6 cucharadas de harina de trigo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite
PREPARACIÓN DEL PESCADO BAGRE FRITO
Se cogen las rodajas del pescado bagre y se adoban con el zuo de limón, la sal al gusto y la pimienta, lo deja por espacio de una hora.
A las 6 cucharadas de harina de trigo se le incorporan los 6 huevos, el perejil bien picadito y le puede agregar sal y pimienta al gusto. Coger las rodajas del bagre y lo incorporan en la preparación anterior.
Poner a calentar suficiente aceite en una cazuela, cuando esté bien caliente van incorporando las rodajas hasta que éstas doren por cada lado.
Lo pueden servir con arroz y con patacones o tostadas de plátano. De igual manera lo puede acompañar con ensalada de verduras y con papas a la francesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario