INGREDIENTES DE LA TORTA DE ZANAHORIA
2 tazas de zanahoria pelada y rallada
8 huevos
4 cucharaditas de melao de panela
4 tazas de harina
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 tazas de azúcar morena
2 tazas de aceite vegetal
1/2 taza de miel
2 cucharaditas de cocoa
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 taza de ciruelas picadas
1 taza de uvas pasas
1 taza de nueces
PREPARACIÓN DE LA TORTA DE ZANAHORIA
Se baten los 8 huevos con el azúcar, se agrega el melao de panela, el aceite, la vainilla y la miel. Cernir la harina, el polvo para hornear y la cocoa y se la agregan a la mezcla anterior, y se sigue batiendo teniendo en cuenta de bajar la velocidad de la batidora. Finalmente se le incorporan las uvas pasas, la zanahoria y las nueces.
Se vierte la mezcla en moldes individuales que previamente se han engrasado, hasta las tres cuartas partes de cada molde. Precalentar el horno a 350°F y se meten los moldes por espacio de 25 a 30 minutos.
Para saber si las tortas están listas, se inserta un cuchillo y si sale limpio y seco es porque ya están.
Si desean hacer la torta en un solo molde, también se engrasa, pero lo dejan horneando por espacio de 45 o 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario