Corn muffins (Photo credit: Wikipedia) |
INGREDIENTES DE LOS MUFFINS DE QUESO
8 huevos
2 tazas de harina
1/2 libra de mantequilla
2 tazas de leche fría
2 tazas de queso campesino rallado
1 taza de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de polvo para hornear
Moldes para muffins
Papel parafinado
PREPARACIÓN DE LOS MUFFINS DE QUESO
Mezclar la mantequilla con una batidora y le va agregando los 8 huevos de uno en uno. Añadir las dos cucharaditas del polvo para hornear y la harina previamente cernida y va agregando poco a poco la leche. Se sigue batiendo y se le adiciona el queso campesino. Dentro del molde donde va a hornear los muffins, poner "capacillos", que son los moldecitos de papel especiales para panquecitos y vertir en ellos la mezcla, hasta llenar aproximadamente las tres cuartas partes de cada uno. Espolvorear con el queso parmesano y se lleva al horno previamente calentado a 350°F durante 35 o 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario