lunes, 27 de mayo de 2013

MUFFINS DE QUESO

Corn muffins
Corn muffins (Photo credit: Wikipedia)
Los muffins son deliciosos para desayunar o para acompañar una taza de té a la hora de la merienda. Los muffins de queso son fáciles y rápidos de hacer.Esta receta es para aproximadamente 24 muffins

INGREDIENTES DE LOS MUFFINS DE QUESO

8 huevos
2 tazas de harina
1/2 libra de mantequilla
2 tazas de leche fría
2 tazas de queso campesino rallado
1 taza de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de polvo para hornear
Moldes para muffins
Papel parafinado

PREPARACIÓN DE LOS MUFFINS DE QUESO

Mezclar la mantequilla con una batidora y le va agregando los 8 huevos de uno en uno. Añadir las dos cucharaditas del polvo para hornear y la harina previamente cernida y va agregando poco a poco la leche. Se sigue batiendo y se le adiciona el queso campesino. Dentro del molde donde va a hornear los muffins, poner "capacillos", que son los moldecitos de papel especiales para panquecitos y vertir en ellos la mezcla, hasta llenar aproximadamente las tres cuartas partes de cada uno. Espolvorear con el queso parmesano y se lleva al horno previamente calentado a 350°F durante 35 o 40 minutos.
Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario