lunes, 7 de noviembre de 2011

SOBREBARRIGA A LA PLANCHA



INGREDIENTES


5 libras de sobrebarriga delgada
2 cervezas amargas
Agua
 2 cucharadas de salsa negra 
2 cebollas cabezonas, peladas y ralladas
4 dientes de ajos pelados y machacados
2 cucharadas de poleo, tomillo, orégano, salvia y albahaca, molidos
2 hojas de laurel
2 cucharadas de mostaza
1 1/2taza de pan tostado rallado
Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN
En una olla pitadora, ponga la sobrebarriga a cocinar, con la cerveza y un poco de agua, de modo que la cubra completamente, con las hierbas, la cebolla y los ajos. Tape la olla sin sellarla, y cocine a fuego medio por 1 1/2 horas. Agregue los aliños y la salsa negra. Tape la olla, séllela y cocine por 30 minutos, contados después del primer pitazo. Esta es la mejor manera para que la sobrebarriga no quede triturada al comerla. Sáquela y córtela en porciones. Úntela con la mostaza y rociéla con el pan rallado.Póngala  asar sobre la plancha, por ambos lados, al gusto y sírvala. También puede ponerla en una refractaria en mantequilla y llevarla al horno, precalentado a 450° F, por 20 minutos.
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