sábado, 16 de junio de 2012

BOFE FRITO

Bofe con Yuca y Kumis
Bofe con Yuca y Kumis (Photo credit: andres9533)

El bofe frito es un plato delicioso. El bofe frito sirve de entrada para un plato fuerte y si el bofe se ahuma, es mucho más rico.

INGREDIENTES PARA EL BOFE

una libra de bofe (pulmón de res)
Sal al gusto
Ajipique

PREPARACIÓN PARA EL BOFE

Se lava muy bien el bofe, se corta en tiras delgadas, se aplica la sal y se pone a secar al sol. Cuelguelo encima de la estufa o del fogón con el fin de que se ahume un poco. Póngalo a fritar en pequeñas porciones y se sirve caliente acompañado de tostadas de plátano, con hogado o ajipique.  
Enhanced by Zemanta

4 comentarios:

  1. Ummmm...que delicia!!!
    Gracias por tus deliciosas recetas.

    Un abrazote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si no tengo como asolearlo ,lo puedo cocinar y luego ponerlo a la plancha?


      Eliminar
    2. si no tengo como asolearlo ,lo puedo cocinar y luego ponerlo a la plancha?


      Eliminar
    3. Si, yo generalmente lo cocino en agua y ajo. Después lo corto en trozos y lo frito o lo pongo a la plancha

      Eliminar