Bofe con Yuca y Kumis (Photo credit: andres9533) |
El bofe frito es un plato delicioso. El bofe frito sirve de entrada para un plato fuerte y si el bofe se ahuma, es mucho más rico.
INGREDIENTES PARA EL BOFE
una libra de bofe (pulmón de res)
Sal al gusto
Ajipique
PREPARACIÓN PARA EL BOFE
Se lava muy bien el bofe, se corta en tiras delgadas, se aplica la sal y se pone a secar al sol. Cuelguelo encima de la estufa o del fogón con el fin de que se ahume un poco. Póngalo a fritar en pequeñas porciones y se sirve caliente acompañado de tostadas de plátano, con hogado o ajipique.
Ummmm...que delicia!!!
ResponderEliminarGracias por tus deliciosas recetas.
Un abrazote.
si no tengo como asolearlo ,lo puedo cocinar y luego ponerlo a la plancha?
Eliminarsi no tengo como asolearlo ,lo puedo cocinar y luego ponerlo a la plancha?
EliminarSi, yo generalmente lo cocino en agua y ajo. Después lo corto en trozos y lo frito o lo pongo a la plancha
Eliminar