sábado, 16 de junio de 2012

RISSOTO CON CHAMPIÑONES

Risotto de champiñones con azafran
Risotto de champiñones con azafran (Photo credit: alberto rincon garcia)

El Risotto con champiñones es de origen Italiano, su base es el arroz. El Risotto con champiñones es de fácil preparación y su preparación sale muy económica.

INGREDIENTES DEL RISOTTO CON CHAMPIÑONES

2 tazas de arroz

4 tazas de caldo de carne o pollo

1 cebolla cebollas picadas
1/2 taza de crema de leche
Aceite de oliva
Una taza de champiñones
Una taza de queso rallado
Tomillo
Sal y pimienta al gusto 

PREPARACIÓN DEL RISOTTO CON CHAMPIÑONES

En una sartén sofríe la cebolla picada hasta que se torne transparente. Se agrega el arroz, revuelva constantemente, luego le agrega el caldo, la sal, el tomillo y la pimienta a fuego moderado.



Continuar la cocción a fuego lento hasta que todos los ingredientes alcancen su punto de cocción, añadir poco a poco el resto de los ingredientes, primero los champiñones, la crema de leche y por último el queso. Se sigue revolviendo el arroz para que no se pegue.

Se baja del fuego y se sirve inmediatamente, si lo desea puede espolvorear un poco más de queso rallado.
Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario