martes, 2 de julio de 2013

GOULASH

English: Hungarian Pork Goulash
English: Hungarian Pork Goulash (Photo credit: Wikipedia)
El goulash es muy fácil y simple de hacer. Esta receta de goulash se debe cocinar muy despacio, a fuego lento, por eso hay que tener en cuenta que se debe hacer con anticipación. El goulash va muy bien con fideos o con arroz blanco.

INGREDIENTES DEL GOULASH

1 libra de carne magra
1 tallo de cebolla larga picada finamente
1 tomate bien rallado
1 zanahoria cortaba en cuadros
Aceite
1 taza de caldo de carne
Sal al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN DEL GOULASH

En una sartén se calienta el aceite, se pone a dorar la carne por todos los lados y se retira y se corta en cubos. 

Se pone a sofreír la cebolla hasta que quede transparente, se le agrega el tomate y se deja cocinar por unos minutos y se le vierte el caldo, se le adiciona la carne, las zanahorias, se tapa y se sigue la cocción a fuego lento  por 60 a 90 minutos, hasta que esté bien tierna. Salpimentar al gusto. 
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