INGREDIENTES DE LOS PINCHOS DE LANGOSTINOS
2 docenas de langostinos
6 dientes de ajo licuados
2 cebollas cabezonas licuadas
1 cucharada de azúcar
2 tazas de vino blanco seco
4 tallos de limonaria (ó limoncillo) picado finamente
3 cucharadas de pimienta negra molida
2 tazas de leche de coco
6 hojas de toronjil fresco bien picado
Sal al gusto
PREPARACIÓN DE LOS PINCHOS DE LANGOSTINOS
Se mezcla la cebolla y el ajo en un recipiente, se le agrega el vino blanco, la limonaria y el azúcar, la leche de coco, la pimienta y sal al gusto. A esta mezcla se le agregan los langostinos, se tapa y se lleva a la nevera por espacio de 2 horas. Se saca de la nevera y se empiezan a armar los pinchos con 4 unidades cada uno.
Se lleva a la parrilla a fuego medio, o a fuego medio alto para que se cocinen sin quemarse, durante 3 o tres minutos por cada lado. Se retira del fuego y se sirven inmediatamente. Se pueden acompañar de vegetales asados.
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