Español: Plato de alitas de pollo. (Photo credit: Wikipedia) |
Las alitas de pollo deben ser ojalá bien grandes. Separar las alitas de pollo en colombina y codito
INGREDIENTES DE LAS ALITAS RANCHERAS DE POLLO
30 alitas de pollo
3 cucharadas de ajo triturado
5 clavos dulces en polvo
3 cucharadas de comino molido
1/2 cucharada de ají o chile
4 cucharadas de salsa negra o salsa inglesa
2 y 1/2 cucharadas de paprika
6 cucharadas de cebolla cabezona licuada
1/2 taza de agus
sal al gusto
PREPARACIÓN DE LAS ALITAS RANCHERAS DE POLLO
Incorpore todos los ingredientes de la marinada en un recipiente, se mezclan muy bien y se le agrega la sal al gusto. Con esta marinada unte todas las alitas, se tapa y se meten a la nevera por 12 horas.
Se sacan las alitas de la nevera y se llevan a la parrilla a fuego medio o bajo por espacio de 10 ó 15 minutos o hasta que estén doradas. De vez en cuando las puede voltear para que no se vayan a quemar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario