Español: salmón a la plancha. (Photo credit: Wikipedia) |
INGREDIENTES DEL SALMÓN CON SALSA DE MOSTAZA
6 filetes de salmón de aproximadamente 250 gramos c/u
Pimienta al gusto
Aceite parauntar
Sal parrillera al gusto (para el salmón)
2 cucharadas de mostaza tipo americano
1 taza de queso crema
6 dientes de ajo bien macerados
3 tazas de yogourt sin dulce
5 cucharadas de hojas de eneldo, bie picaditas
Sal al gusto
2 cucharadas de mostaza tipo americano
1 taza de queso crema
6 dientes de ajo bien macerados
3 tazas de yogourt sin dulce
5 cucharadas de hojas de eneldo, bie picaditas
Sal al gusto
PREPARACIÓN DEL SALMÓN CON SALSA DE MOSTAZA
A los filetes de salmón se les unta la sal y la pimienta al gusto y se deja reposar aproximadamente por una hora.
Se mezclan bien la mostaza y el queso crema y se le incorpora el yogour natural, el ajo y las hojas de eneldo finamente picadas, le agrega sal al gusto.
Untar con aceite el salmón y colocarlo en la parrilla a fuego alto por espacio de tres minutos, se le unta un poco más de aceite, se voltea y se deja al fuego por otros tres minutos.
Se retira del fuego con una espátula y se baña con la salsa. Servir por arroz blanco y papas al vapor o papitas a la francesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario