INGREDIENTES DE LOS SUSPIROS
1/2 libra de azúcar, o mas o menos, según su gusto
La clara de 8 huevos
1/2 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 Cucharada de esencia de anís
1 cucharada de brandy (es opcional)
PREPARACIÓN DE LOS SUSPIROS
Se baten las claras a punto de nieve, se le va agregando el azúcar y el polvo para hornear, no deje de batir. Se le incorpora el zumo de limón, el brandy y la
esencia de anís.
Precaliente el horno a 350 °F y cuando vaya a hornear los suspiros se baja a 200 °F. En una lata engrasada y enharinada se dejan caer porciones de la preparación lo que saque con una cuchara. Ponga la lata a hornear durante 15 minutos, aproximadamente, es decir, hasta que doren un poco. El interior de los suspiros debe quedar melcochudo.
Una recomendación es que no abra el horno para mirarlos porque se le bajan y no los sube nadie.
Vivo en California, los que se ven aqui son de un sabor muyyy diferente...mil gracias por tu receta.
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