Arroz a la valenciana (Photo credit: Manuel M. Ramos) |
INGREDIENTES DEL ARROZ A LA VALENCIANA
1 libra de pechugas de pollo cocinadas y desmenuzadas
1 libra de costilla pulpa de cerdo, frita previamente
1 libra de camarones
1 libra de arroz
1/4 de libra de arveja verde
3 tomates rallados
3 tallos de cebolla larga picada finamente
2 zanahorias picadas en julianas
1 pimentón picado en julianas
2 dientes de ajo
Salpimente al gusto
azafrán
Aceite
PREPARACIÓN DEL ARROZ A LA VALENCIANA
Se prepara el arroz con la medida de agua al gusto, se le agrega el azafrán. En el aceite se sofríe la cebolla, el ajo, el pimentón, el tomate y las zanahorias, salpimente al gusto, en ese sofrito agregue el pollo desmenuzado, la costilla frita y por último el camarón para que no se ponga duro, a esta preparación incorpore el arroz y se revuelven los ingredientes. Se puede acompañar con tostadas de plátano. El plato se puede adornar con lechuga.
1 libra de camarones
1 libra de arroz
1/4 de libra de arveja verde
3 tomates rallados
3 tallos de cebolla larga picada finamente
2 zanahorias picadas en julianas
1 pimentón picado en julianas
2 dientes de ajo
Salpimente al gusto
azafrán
Aceite
PREPARACIÓN DEL ARROZ A LA VALENCIANA
Se prepara el arroz con la medida de agua al gusto, se le agrega el azafrán. En el aceite se sofríe la cebolla, el ajo, el pimentón, el tomate y las zanahorias, salpimente al gusto, en ese sofrito agregue el pollo desmenuzado, la costilla frita y por último el camarón para que no se ponga duro, a esta preparación incorpore el arroz y se revuelven los ingredientes. Se puede acompañar con tostadas de plátano. El plato se puede adornar con lechuga.
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