lunes, 3 de junio de 2013

RÓBALO A LAPLANCHA

Español: Lubina a la plancha.
Español: Lubina a la plancha. (Photo credit: Wikipedia)
El róbalo es un pez de carne blanca muy sabroso a la plancha. Para preparar el róbalo a la plancha es aconsejable comprarlo en filetes.El róbalo también es llamado lubina.

INGREDIENTES DEL RÓBALO A LA PLANCHA

Libra y media de filete de róbalo
Sal y pimienta al gusto
Tomillo una pizca
Perejil picado

PREPARACIÓN DEL RÓBALO A LA PLANCHA

Se adoba los filetes con la sal, el ajo y la pimienta, se lleva a una satén bien caliente o a una plancha, se asan por ambos lados. Se calienta la mantequilla, se le agrega el tomillo, el perejil, la sal y la pimienta. Se bañan los filetes en esta preparación y se sirve bien caliente. 

Se puede acompañar con papas al vapor.
Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario