miércoles, 12 de junio de 2013

VINAGRETA DE SALSA VERDE

SALSA VERDE
SALSA VERDE (Photo credit: Wikipedia)
La vinagreta de salsa verde la puedes utilizar como aderezo para ensaladas preparadas con tomate, lechuga, brócoli, en fin con varios vegetales. Esta vinagreta de salsa verde también se puede acompañar con pescados, carnes y papas. Para que la vinagreta no pierda el sabor se debe preparar poco antes de que se vaya a utilizar.

INGREDIENTES DE LA VINAGRETA DE SALSA VERDE (Para dos tazas)

1 taza de aceite de oliva
3/4 de taza de vinagre blanco
1 manojo de perejil crespo
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar blanco
3/4 de tazas de agua
2 cucharaditas de pimienta molida

PREPARACIÓN DE LA VINAGRETA DE SALSA VERDE

Todos los ingredientes se incorporan a la licuadora y se ponen a licuar muy bien. Esta vinagreta es necesario que la conserve en la nevera. 
Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario