miércoles, 5 de junio de 2013

FILETE DE CORVINA GRILLE

Corvina Frita
Corvina Frita (Photo credit: Chasqui (Luis Tamayo))
Enjuague los filetes de corvina con agua bien fría. También es recomendable secar los filetes de corvina con toallas de papel para quitar el exceso de humedad. Se le unta directamente el aceite de oliva a los filetes de corvina porque si agregas el aceite directamente en la plancha, se acumulará la grasa.

INGREDIENTES DE LA CORVINA GRILLE (4 porciones

2 libras de filete de corvina
2 cucharadas dulceras de salsa de soya
1 copa de brandy
1 copa de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN DE LA CORVINA GRILLE

Salpimentar los filetes de corvina y añadir la salsa de soya, se llevan a la plancha y se asan por ambos lados, le agrega el brandy y el vino blanco. Lo puede acompañar con arroz blanco y con pan francés.
Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario