miércoles, 12 de junio de 2013

VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA

Ensalada con requesón y vinagreta de miel y mo...
Ensalada con requesón y vinagreta de miel y mostaza (Photo credit: Shikimi*)
La vinagreta es ideal para aderezar todo tipo de ensaladas. La vinagreta también se utiliza con platos que sirven como entrada, y en ensaladas elaboradas con pescados crudos o ahumados y cortados en láminas. La vinagreta debe prepararse unos minutos antes de servirse, ya que pierden sabor sabor y aroma.

INGREDIENTES DE LA VINAGRETA (Para una taza)

1/2 taza de aceita de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de miel de abejas
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/4 de taza de vinagre blanco
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN DE LA VINAGRETA

Para preparar esta vinagreta basta solamente con licuar muy bien todos los ingredientes. Si se desea aligerar un poco esta vinagreta se le puede agregar un poco de agua, hasta que quede más líquida.
Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario