martes, 4 de junio de 2013

TRUCHAS AL AJILLO

Trucha al ajillo
Trucha al ajillo (Photo credit: medea_material)
La trucha al ajillo es una de las recetas preferidas, por eso en la mayoría de las cartas de los restaurantes aparece trucha al ajillo. Si conseguimos unas buenas truchas también las podemos hacer en la comodidad del hogar. A continuación, esta receta para 4 porciones.

INGREDIENTES DE TRUCHA AL AJILLO

4 unidades de truchas medianas
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de mantequilla
4 dientes de ajo picados y machacados
Sal y pimienta al gusto
Aceite

PREPARACIÓN DE TRUCHA AL AJILLO

Salpimentar las truchas  y ponerlas en una sartén con un poco de aceite bien caliente y dorarlas por ambos lados.

Para el ajillo, se calienta la mantequilla, se le agregan los ajos y el perejil. Se sirve la trucha y se baña con el ajillo y se sirve bien caliente.

Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario