martes, 10 de enero de 2012

PECHUGAS CON CHAMPIÑONES

Pollastre amb xampinyons i estragóImage by rofi via Flickr
Las pechugas con champiñones es una receta fácil y rápida de preparar. Los champiñones deben estar bien frescos.


INGREDIENTES DE LAS PECHUGAS CON CHAMPIÑONES


4 filetes de pechuga de pollo
1 limón (sacar el zumo)
1/2 libra de champiñones en láminas
1 cebolla cabezona rallada
1 rama de perejil
1/2  pocillo de vino blanco
1 pocillo de nata líquida
Aceite de oliva
Sal  y pimienta al gusto

PREPARACIÓN DE LAS PECHUGAS CON CHAMPIÑONES


En una paila con el aceite de oliva caliente, se ponen a dorar los filetes de pechugas. Cuando estén doradas le ponemos por encima el zumo de un limón. Sazonamos con sal y pimienta, y se dejan cocinar durante unos 10 o 15 minutos aproximadamente a fuego lento.

Los champiñones se limpian bien y se ponen a fritar en aceite y mantequilla. Se pone a freír la cebolla cabezona bien picadita y se agregan los champiñones, le agregamos la sal, pimienta, el perejil bien picadito y el vino blanco. Se deja cocinar por espacio de 20 minutos. A esta cocción le agregamos los filetes de pechugas y la nata, se deja a fuego lento hasta que espese la salsa.

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