INGREDIENTES PARA EL BABY BEEF
6 cortes en pliegue del lomito, de aproximadamente 8 centímetros de largo
Sal parrillera al gusto
Pimienta molida al gusto
Aceite, la cantidad necesaria para untar
INGREDIENTES PARA LA MANTEQUILLA DE HIERBAS
6 cucharadas de mantequilla blanda
6 dientes de ajo cortados en láminas delgadas
3 cucharadas de perejil liso finamente picado
3 cucharaditas de albahaca finamente picada
Sal fina al gusto
PREPARACIÓN PARA EL BABY BEEF
Aplique la sal y la pimienta al gusto a la carne y deje reposar. Unte con el aceite las dos caras del corte y lleve a la parrilla a fuego medio alto durante más o menos cuatro minutos por cada lado.
PREPARACIÓN PARA LA MANTEQUILLA DE HIERBAS
Al mismo tiempo, derrita la mantequilla en una sartén e incorpore el ajo, el perejil, la albahaca y la sal.
Retire y bañe el lomito con la mantequilla saborizada. Puede decorar con trocitos de mantequilla.
Tomada de "Secretos de la Parrilla"
No hay comentarios:
Publicar un comentario