martes, 27 de diciembre de 2011

BABY BEEF

INGREDIENTES PARA EL BABY BEEF

6 cortes en pliegue del lomito, de aproximadamente 8 centímetros de largo 
Sal parrillera al gusto
Pimienta molida al gusto
Aceite, la cantidad necesaria para untar

INGREDIENTES PARA LA MANTEQUILLA DE HIERBAS

6 cucharadas de mantequilla blanda
6 dientes de ajo cortados en láminas delgadas
3 cucharadas de perejil liso finamente picado
3 cucharaditas de albahaca finamente picada
Sal fina al gusto

PREPARACIÓN PARA EL BABY BEEF

Aplique la sal y la pimienta al gusto a la carne y deje reposar. Unte con el aceite las dos caras del corte y lleve a la parrilla a fuego medio alto durante más o menos cuatro minutos por cada lado.

PREPARACIÓN PARA LA MANTEQUILLA DE HIERBAS

Al mismo tiempo, derrita la mantequilla en una sartén e incorpore el ajo, el perejil, la albahaca y la sal.
Retire y bañe el lomito con la mantequilla saborizada. Puede decorar con trocitos de mantequilla.


Tomada de "Secretos de la Parrilla"



No hay comentarios:

Publicar un comentario