1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
Canela en polvo.
1 libra de avena
1 Libra de azúcar o mas, al gusto
canela en astillas y clavos de olor.
Leche
1 Libra de azúcar o mas, al gusto
canela en astillas y clavos de olor.
Leche
PREPARACIÓN
Ponga a cocinar la avena, en el agua, con el azúcar, la canela y los clavos a fuego medio, revolviendo constantemente, con cuchara de palo para que no se pegue, pues se ahuma y se pega con facilidad. Bajela del fuego, cuelela y dejela reposar. Puede refrigerar por unas semanas.
Cuando la vaya a utilizar, saque una taza de la colada y pongala en una licuadora, añada un vaso de leche y licue en bajo con hielo picado.
Sirva bien fria, con canela rociada por encima.
Cuando la vaya a utilizar, saque una taza de la colada y pongala en una licuadora, añada un vaso de leche y licue en bajo con hielo picado.
Sirva bien fria, con canela rociada por encima.
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