2 libras de papa sabanera, pelada y cocida.
2 cucharadas de harina de trigo
3 Huevos batidos.
2 Cucharadas de harina de trigo.
1 Taza de leche.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
3 Huevos batidos.
2 Cucharadas de harina de trigo.
1 Taza de leche.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
1 libra de queso blanco rallado.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Pase las papas por el prensa-puré. Diluya la harina en la leche. Mezcle todos los ingredientes y amase muy bien. Extienda la masa en una mesa, ayudado de un rodillo, formando un cuadro. Rocíe el queso y enrolle. Póngalo en una lata engrasada y llévelo al horno, precalentado a 300°F, por 25 minutos, de modo que salga doradito.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Pase las papas por el prensa-puré. Diluya la harina en la leche. Mezcle todos los ingredientes y amase muy bien. Extienda la masa en una mesa, ayudado de un rodillo, formando un cuadro. Rocíe el queso y enrolle. Póngalo en una lata engrasada y llévelo al horno, precalentado a 300°F, por 25 minutos, de modo que salga doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario