jueves, 8 de diciembre de 2011

SEVICHE DE CAMARÓN

INGREDIENTES DEL SEVICHE DE CAMARON
3 libras de camarón devenado (que no sea tan pequeño)
el zumo de 3 limones
2 cebollas cabezonas rojas picadas finamente
2 manojos de cilantro bien picado
5 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
salsa de tomate al gusto
Mayonesa al gusto
crema de leche al gusto
sal al gusto

PREPARACIÓN DEL SEVICHE DE CAMARON
Se lavan muy bien los camarones, se echan en agua hirviendo (ésta ya ha sido retirada del fogón)  para quitarles el olor fuerte, le sacan toda esa agua y se lavan con agua del chorro para que no estén calientes. Posteriormente a los camarones se les echa el zumo de los limones y se dejan marinar buen rato. Se les echa el cilantro picado, la cebolla cabezona picada finamente, el aceite, la salsa de tomate, la crema de leche, la mayonesa y la sal y se revuelven muy bien todos los ingredientes y se mete a la nevera. Se sirven con galletas

Nota: no hervir los camarones para que no queden cauchudos. La salsa de tomate, la crema de leche y la mayonesa se la van echando al gusto.

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