3 libras de camarón devenado (que no sea tan pequeño)
2 cebollas cabezonas rojas picadas finamente
2 manojos de cilantro bien picado
5 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
salsa de tomate al gusto
Mayonesa al gusto
crema de leche al gusto
sal al gusto
PREPARACIÓN DEL SEVICHE DE CAMARON
Se lavan muy bien los camarones, se echan en agua hirviendo (ésta ya ha sido retirada del fogón) para quitarles el olor fuerte, le sacan toda esa agua y se lavan con agua del chorro para que no estén calientes. Posteriormente a los camarones se les echa el zumo de los limones y se dejan marinar buen rato. Se les echa el cilantro picado, la cebolla cabezona picada finamente, el aceite, la salsa de tomate, la crema de leche, la mayonesa y la sal y se revuelven muy bien todos los ingredientes y se mete a la nevera. Se sirven con galletas
Nota: no hervir los camarones para que no queden cauchudos. La salsa de tomate, la crema de leche y la mayonesa se la van echando al gusto.
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